5 Khasiat Daun Katuk untuk Kesehatan

Daun katuk merupakan bahan yang dikenal bagus dikonsumsi untuk ibu menyusui. Dengan mengonsumsi produk dengan ekstrak daun katuk dapat merangsang pembentukan ASI bagi ibu menyusui. Seperti manfaat yang ditawarkan oleh Relief Sari Daun Katuk dari Herbana yang baik dikonsumsi untuk support menyusui. Produk tersebut memberikan manfaat meningkatkan produksi ASI dan menjaga kesehatan ibu menyusui. Tetapi […]

Continue Reading
buah naga

Resep Olahan untuk Memanfaatkan Buah Naga

Buah naga merupakan salah satu buah yang mempunyai tampilan unik dan gizinya tinggi. Dimana buah ini mempunyai seperti gerigi di luarnya tetapi tidak tajam sama sekali. Buah naga sendiri mempunyai ukuran buah yang lumayan besar, mempunyai warna merah yang cantik, dan isi buah yang rasanya manis. Buah ini biasanya bisa digunakan untuk campuran minuman atau […]

Continue Reading
insentif kartu prakerja gelombang

Mengenal Apa Itu Kartu Prakerja dan Manfaatnya, Kalau Pakai GoPay Untungnya Jadi Dua Kali Lipat!

Buat para fresh graduate yang baru lulus tahun ini pasti ngerasain banget gimana susahnya buat cari kerja di tengah pandemi Covid-19 yang nggak kunjung usai. Tapi kamu nggak perlu sedih, sekarang sudah ada program Kartu Prakerja yang bisa bantu kamu nambah ilmu dan pengetahuan sekaligus pengalaman dari berbagai macam pelatihan online yang bebas kamu pilih. […]

Continue Reading
live streaming iNews

Nonton Live Streaming iNews TV Berita Terupdate

Pada musim pandemi ini, menonton channel berita adalah salah satu hal yang banyak dilakukan oleh orang-orang. Hampir lebih dari separuh konten dalam channel berita menayangkan berita-berita terkini, terupdate, dan tentu saja tidak hanya dari ibukota saja tetapi juga dari berbagai daerah di Indonesia bahkan dari mancanegara.   Menonton channel-channel berita seperti live streaming iNews misalnya, […]

Continue Reading
Kumpulan Nama Bayi dari A – Z

Kumpulan Nama Bayi dari A – Z Islami Modern untuk Bayi Perempuan

Memiliki bayi perempuan pasti sangat menyenangkan. Apalagi kehadirannya memberikan aura positif dan kehangatan yang berbeda. Salah satu kewajiban yang harus dilakukan orang tua saat bayinya lahir adalah memberikan nama. Jika Anda sedang menunggu kehadiran si kecil dan ingin mempersiapkan nama, kumpulan nama bayi dari A – Z yang islami modern untuk bayi perempuan berikut ini […]

Continue Reading
aplikasi kas

8 Keuntungan Aktifkan Aplikasi Kas di Mobile Phone

Aplikasi kas sekarang ini bisa kamu pasang di segala mobile phone yang canggih loh. Termasuk pada ponsel di genggamanmu, baik itu kamu pakai Android maupun iOS. Aplikasi kas ini pada dasarnya memang tercipta untuk memberikan kemudahan bagi kamu dalam kelola keuangan. Ini berlaku baik di usaha-usaha kecil maupun perusahaan besar loh. Karena sejatinya pengelolaan keuangan […]

Continue Reading
oppo a33 harga

2 Kekurangan Smartphone Oppo A33 Harga 2jt-an

Saat kamu akan membeli sebuah smartphone ada baiknya memang kamu melihat bagaimana review yang diberikan oleh konsumen akan barang tersebut. Dengan begitu kamu akan mendapat pertimbangan yang matang sebelum kamu benar-benar membelinya. Termasuk saat kamu menjatuhkan pilihan pada Oppo A33 Harga kisaran 2jt. Karena pastinya dengan harga segitu menurut kamu akan sulit menemukan wow faktor […]

Continue Reading
Punya Pertanyaan Seputar GoPay, atau Butuh Informasi Promo sampai Laporan Ketidakpuasan? Ke CS GoPay di Aplikasi Aja

Punya Pertanyaan Seputar GoPay, atau Butuh Informasi Promo sampai Laporan Ketidakpuasan? Ke CS GoPay di Aplikasi Aja!

Berkat adanya Gojek dan GoPay, hidup jadi lebih mudah. Mau ini itu bisa semua! Mulai dari bayar tagihan, pesen makanan, anter sana sini, sampe belanja bulanan, semua bisa pake GoPay! Belum lagi banyak promo yang nguntungin banget kadang suka bikin makin sayang sama GoPay . Nah, buat kamu yang suka cari info terbaru dari Gojek, […]

Continue Reading
manfaat daun sambiloto

5 Efek Positif Konsumsi Sambiloto Untuk Kesehatan

Pernah mendengar nama daun sambiloto? Tentunya bukan tumbuhan yang asing di Indonesia yang hijau ini. Daun sambiloto merupakan tanaman yang digunakan masyarakat untuk menyembuhkan berbagai penyakit yang diderita. Tanaman ini dijadikan sebagai jamu tradisional untuk pengobatan yang hingga kini dilakukan oleh masyarakat. Ciri khas dari tanaman ini adalah rasanya yang sangat pahit sehingga membuat orang […]

Continue Reading