Punya Pertanyaan Seputar GoPay, atau Butuh Informasi Promo sampai Laporan Ketidakpuasan? Ke CS GoPay di Aplikasi Aja

Punya Pertanyaan Seputar GoPay, atau Butuh Informasi Promo sampai Laporan Ketidakpuasan? Ke CS GoPay di Aplikasi Aja!

Teknologi

Berkat adanya Gojek dan GoPay, hidup jadi lebih mudah. Mau ini itu bisa semua! Mulai dari bayar tagihan, pesen makanan, anter sana sini, sampe belanja bulanan, semua bisa pake GoPay! Belum lagi banyak promo yang nguntungin banget kadang suka bikin makin sayang sama GoPay . Nah, buat kamu yang suka cari info terbaru dari Gojek, nggak perlu bingung. Karena CS GoPay siap menjawab semua pertanyaan dan keluhanmu di halaman bantuan yang ada di aplikasi Gojek!

CS GoPay atau Customer Service dari Gojek ini siap membantu apapun pertanyaanmu terkait dengan GoPay, aplikasi Gojek dan juga cara transaksi aman dengan GoPay. Mulai dari pertanyaan seputar cara menggunakan aplikasi yang tersedia hingga mengajukan keluhan jika terjadi hal-hal yang tidak mengenakkan akibat oknum yang bertanggung jawab. Karena Gojek dibuat untuk melayani masyarakat Indonesia dengan sepenuh hati.

Para CS GoPay sangat ramah dan bisa diandalkan, selalu bersedia menjelaskan apapun kendala yang kamu alami. Jadi kamu nggak perlu takut buat tanya-tanya sama mereka apalagi melaporkan tentang aktivitas tidak wajar seperti penipuan, penyalahgunaan akun sampai pesanan yang tidak diantar. Karena program #AmanBersamaGoPay melindungi semua keamanan transaksi para pengguna GoPay.

Sebelum langsung menghubungi CS GoPay, kamu bisa gunakan melakukan pengaduan melalui halaman bantuan di aplikasi Gojek. Di halaman ini, kamu bisa mencari tahu tentang service apa saja yang ada di GoRide, GoCar, GoFood, GoJek. GoPay. GoSend, GoBox, GoMart, PayLater, GoShop, GoBluebird, GoTagihan, GoPulsa, GoTix dan GoClub. Nggak cuma itu, kamu bisa bertanya seputar mitra dan akun Gojek kamu.

 

Lebih Praktis Lewat Akses Halaman Bantuan di Aplikasi Gojek

Kalau kamu ribet buka web-page Gojek, kamu bisa kok langsung klik “halaman bantuan” yang ada di aplikasi Gojek kamu. Jadi kamu bisa bertanya atau memberikan keluhan terkait layanan Gojek langsung di sana tanpa harus menghubungi CS GoPay secara manual lagi.

Di halaman tersebut, Gojek telah menyediakan solusi atas masalahmu. Kamu juga bisa telepon sampai kirim email langsung ke CS GoPay dari sana jika butuh bantuan lebih lanjut. Nggak cuma itu, sekarang juga ada fitur baru “Laporan Saya” yang bisa bantu kamu untuk melacak status laporan yang telah kamu ajukan dengan lebih mudah.

Jadi ketika laporanmu telah dibalas oleh CS GoPay, kamu bisa melihat responnya langsung dari aplikasi. Gimana? Gampang banget kan? Ikuti aja langkah-langkah berikut ini biar kamu tahu cara akses dan menggunakan halaman bantuan di aplikasi Gojek kamu!

  1. Masuk ke menu “Profil Saya”
  2. Klik “Bantuan” dan pilih “Topik atau Layanan”
  3. Pilih “Subtopik” sesuai pertanyaan atau masalahmu
  4. Baca penjelasan dan instruksi baik baik
  5. Klik tombol “email/telepon” bila masih membutuhkan bantuan

Kamu juga bisa akses halaman bantuan lewat:

  1. Khusus pertanyaan terkait pesanan terakhir: klik menu (Profil Saya + Bantuan + Pesanan terakhir)
  2. Khusus pertanyaan terkait 15 riwayat pesanan terakhir: Klik menu (Profil saya + Pesanan + Riwayat + pilih Riwayat Pesanan + Bantuan)
  3. Khusus pertanyaan terkait GoPay: Klik menu (Eksplor pada menu GoPay + Lainnya + Bantuan)

Nah selain melalui cara diatas dan menghubungi CS GoPay. Kamu juga bisa menyampaikan pertanyaan sekaligus keluhan mengenai Gojek lewat akun resmi media sosial gojek sebagai berikut ini:

  • Twitter : @GoPayindonesia
  • Facebook : GoPayindonesia
  • Instagram : GoPayindonesia
  • Line : GoPay Indonesia

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *